Les Fromages de
Philippe Olivier
disponibles chez
Monsieur Vin
Vous êtes accros des fromages de Philippe Olivier.
Vous détestez vous rendre dans le centre-ville de Lille pour les acheter.
Monsieur Vin vous propose de commander vos plateaux de fromages dans ses trois magasins de Marcq, Mouvaux et Lomme.
Vous détestez vous rendre dans le centre-ville de Lille pour les acheter.
Monsieur Vin vous propose de commander vos plateaux de fromages dans ses trois magasins de Marcq, Mouvaux et Lomme.
Deux plateaux au choix :
Fromages des Pays du Nord
- 1 Cœur dit d’Arras ;
- 250g / 300g de Mimolette Française à croute Naturelle affiné 22 mois en caves naturelles
- ½ Crémet du Cap Blanc Nez ;
- 250g/300g d’Abbaye de Troisvaux affiné à la bière brune ;
- ½ Maroilles Fermier de Garde – au lait cru et affiné 100 jours environ
- 250g / 300g de Mimolette Française à croute Naturelle affiné 22 mois en caves naturelles
- ½ Crémet du Cap Blanc Nez ;
- 250g/300g d’Abbaye de Troisvaux affiné à la bière brune ;
- ½ Maroilles Fermier de Garde – au lait cru et affiné 100 jours environ
Prix de vente : 45 euros TTC le plateau
ou
Art de Vivre à la Française
Art de Vivre à la Française
- 1 Camembert au lait cru de Normandie ;
- 1 St-Marcellin affiné à la lyonnaise ;
- 250g/300g de Comté de la fruitière du Haut Bugey – affiné 15 mois environ ;
- 250g/300g de Véritable Fourme d’Ambert affiné en caves naturelles ;
- 250g/300g de Saint-Nectaire fermier affiné à l’ancienne ;
- 1 Langres du Plateau de Langres affiné.
- 1 St-Marcellin affiné à la lyonnaise ;
- 250g/300g de Comté de la fruitière du Haut Bugey – affiné 15 mois environ ;
- 250g/300g de Véritable Fourme d’Ambert affiné en caves naturelles ;
- 250g/300g de Saint-Nectaire fermier affiné à l’ancienne ;
- 1 Langres du Plateau de Langres affiné.
Prix de vente : 45 euros TTC le plateau
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire