La Grande Dégustation
Monsieur Vin
Monsieur Vin
Dès Vendredi 11 décembre (15h à 20h) à Mouvaux et
Samedi 12 décembre (9h30 à 20h)
DANS LES TROIS MAGASINS
avec la présence du
Château de Pennautier
(le 11 décembre dès 15h00 à Mouvaux et le 12 décembre à Marcq en Baroeul)
Château de Pennautier
(le 11 décembre dès 15h00 à Mouvaux et le 12 décembre à Marcq en Baroeul)
Avec ces cuvées Terroir d'altitude Cabardès 2007, Esprit de Pennautier Cabardès 2002, Terroir d'altitude Chardonnay Vin de Pays d'Oc 2007 et des nouveautés ...
PROGRAMME DE LA GRANDE DÉGUSTATION
Vins blancs secs
Zind 2007 vin de table du Domaine Zind Humbrecht, Meursault 2003 du Domaine Mestre Michelot, Sancerre blanc 2008 du Domaine de la Rossignole, Saumur blanc 2007 du Domaine Guiberteau, Pacherenc du Vic Bilh sec Les Jardins de Bouscassé 2007, …
Vins blancs doux
Gaillac Les Gravels 2008 du Domaine Rottier, Vin de Pays de Gascogne Les Premières Grives 2007 du Domaine de Tariquet, Jurançon Clos Uroulat 2007 , …
Champagne Nicolas Maillart
Vins rouges
Cahors Château du Cèdre 2006, Gevrey Chambertin 2006 du Domaine Trapet, Moulin à Vent Clos du Grand Carquelin 2006 de la Maison Louis Jadot, …
et beaucoup d’autres surprises accompagnées d’un buffet composé des
Fromages de Philippe Olivier
(maître fromager à Lille, 3 rue du curé St Etienne 03 20 74 96 99) et des
Pains et Spécialités d’Alex Croquet
(boulanger à Wattignies, 56 rue Faidherbe, 03 20 97 73 25).
Zind 2007 vin de table du Domaine Zind Humbrecht, Meursault 2003 du Domaine Mestre Michelot, Sancerre blanc 2008 du Domaine de la Rossignole, Saumur blanc 2007 du Domaine Guiberteau, Pacherenc du Vic Bilh sec Les Jardins de Bouscassé 2007, …
Vins blancs doux
Gaillac Les Gravels 2008 du Domaine Rottier, Vin de Pays de Gascogne Les Premières Grives 2007 du Domaine de Tariquet, Jurançon Clos Uroulat 2007 , …
Champagne Nicolas Maillart
Vins rouges
Cahors Château du Cèdre 2006, Gevrey Chambertin 2006 du Domaine Trapet, Moulin à Vent Clos du Grand Carquelin 2006 de la Maison Louis Jadot, …
et beaucoup d’autres surprises accompagnées d’un buffet composé des
Fromages de Philippe Olivier
(maître fromager à Lille, 3 rue du curé St Etienne 03 20 74 96 99) et des
Pains et Spécialités d’Alex Croquet
(boulanger à Wattignies, 56 rue Faidherbe, 03 20 97 73 25).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire